Online-Schachunterricht für Anfänger

Schach kann die Konzentration, Geduld und Ausdauer der Kinder verbessern, den Sinn für Kreativität, Intuition und Gedächtnis sowie analytische und  Entscheidungsfindungs-Fähigkeiten entwickeln.

Wissenschaftliche Studien belegen viele Vorteile für die Kinder, die schön sehr früh sich mit diesem königlichen Spiel beschäftigen.

Schach ist integrativ und für jedes Alter geeignet – am Schachbrett ist der soziale und persönliche Hintergrund unwichtig, es zählen nur die Züge und was am Brett geschieht.

Somit hilft das Schachspiel Kindern- und Jugendlichen sich persönlich und schulisch weiterzuentwickeln.

Kursbeginn: Die Anfängerkurse beginnen ab 19 Oktober 2020. Teilnehmerzal pro Gruppe: min. 6, max. 20 Kinder.

Die Kurszeiten finden Sie auf dem Anmeldeformular. Bitte mehrere Zeiten ankreuzen, Sie erleichtern uns damit die Kursplanung.

Online über Zoom: Die Kinder lernen schnell, mit den Computern und Programmen umzugehen. Am Anfang werden Ihre Kinder etwas Hilfe benötigen. Deswegen werden wir für die Eltern im Oktober einige Probe-Sitzungen anbieten, damit Sie später Ihr Kind beim Einloggen und bei der Teilnahme am Online-Unterricht unterstützen können.

Wenn Sie Interesse an Online-Schachunterricht haben, senden Sie bitte das Anmeldeformular bis spätestens 16.10.2020 an uns zurück.

Online-Schachkurse für Anfänger
Anmeldeformular_Online_Anfänger.pdf (108.17KB)